Zugänglichkeit | Podólogo en Castellón | Clínica podológica en Castellón

Zugänglichkeit

Es wurden Kuzwegtasten definiert, um die wichtigsten Links der Web-Seite erreichen zu können. Die Optionen, die Sie durch die verschiedenen Tasten-Kombinationen erreichen können, sind folgende:

• 1: Homepage. Der Zugriff auf die Homepage dieser Website
  • 2: Kontakt: Zugang zu den Kontaktdaten und das Kontaktformular auf der Internetseite
  • 3: Sitemap
  • 0: Zugänglichkeit: Der Zugang zu dieser Website für Informationen über die Zugänglichkeit Funktionen des Web

So verwenden Sie den Tastatur-Shortcuts in Microsoft Windows-basierten Systemen mit Hilfe der folgenden Tastenkombination:

• HotKeys (nach Internet Explorer 4.0, Netscape, Mozilla)
  • ALT+Hotkey + Key ENTER (Internet Explorer 5 oder höher)
  • Key Schicht + Esczu aktivieren Hotkeys in.

In MacOS-Systemen können eine Kombination CONTROL+Hotkey.

Gültig HTML 4.01  Gültig CSS